Деревянный жилой дом с русской баней на лесном участке

Все рядом, каскад озер, рыбалка, охота, грибы, ягоды!

Я, Быстров Владимир приветствую Вас на своем сайте!

Несколько лет назад в удивительно красивом месте, на опушке хвойного леса, я построил дом и баню из дерева. Дом расположен в 80 км от МКАД по Киевскому либо Минскому шоссе.

Прежде всего в этом месте меня привлекла первозданность природы, уединенность, при относительно небольшой удаленности от цивилизации. Всего 80 километров и Вы попадаете в места, схожие по природному ландшафту с Карелией, Финляндией и пр.

Из-за отсутствия коммуникаций мне пришлось приложить немало усилий для того, чтобы в данном месте обеспечить уровень комфорта, к которому привык современный человек, живущий в средне статистическом коттеджном поселке.

В результате удалось обустроить полноценный, круглогодично отапливаемый дом, с горячим водоснабжением и современной канализацией (септик Топас).

При этом, сохраняя в качестве основной концепции единение с природой, в доме достаточно большая площадь остекления, визуально передающая внутрь помещения атмосферу уединения и спокойствия, исходящую от окружающего дом хвойного лесного массива, вызывающую эмоции и ощущения попадания в Сказку, Лесную Сказку. Именно поэтому, я так и назвал свой сайт.

Разве может быть русский дом без бани? Конечно нет! Поэтому я построил баню из СРУБА ЛИПЫ, с выходом из парной в комнату с бассейном глубиной 2 метра!

Содержание дома и бани требует немалых затрат, поэтому я имел намерения по гражданско-правовому договору сдавать 1-2 комнаты в доме для семьи из 2-4 человек, желательно на длительный срок.

Кроме того, я имею в собственности квадроциклы. (На ходу 2 шт). Это мое хобби и иногда я выезжаю за пределы СНТ для катания. Квадроциклы в аренду я не сдаю, но если у Вас имеется свой квадроцикл, то я могу показать места для катания (располагаются 5 километрах от дома). 

Мое желание не разделяет председатель СНТ «Ивушка» Беневоленский Сергей Борисович, а также некоторые члены СНТ: Виктория (которая оставила отзыв на сайте) и др.

Обеспокоенность членов СНТ, прежде всего, видимо выражена в том, что «чужие» люди могут шуметь, быстро передвигаться на машине по территории СНТ, похитить что либо, а также мне неоднократно назывались и иные причины. На мои предложения обеспечить отсутствие вышеуказанных последствий, от вышеуказанных лиц поступают лишь необоснованные, надуманные обвинения.

В сложившейся ситуации я вынужден приостановить сдачу комнат и отстаивать свои интересы на реализацию своих гражданских прав в суде.